Acerca de

Belluga Gourmet

Debido a su gran pasión por el mundo del aceite de oliva José Luís Calpe y Teresa Blasco deciden en el año 2009 crear una gama de productos de la más alta calidad a partir de las aceitunas “Serrana de Espadán” que crecen el parque natural de la Sierra Calderona, en la costa mediterránea española.

El histórico edificio “Belluga”, en el casco antiguo de Segorbe (Castellón), da nombre a la empresa y en él se encuentra el Museo del Aceite, donde nuestra familia elaboró este producto desde principios del siglo XX y que hoy contribuye a la difusión de la cultura mediterránea del olivo y el aceite.

Nuestras aceitunas autóctonas de la variedad “Serrana de Espadan” crecen en el parque natural de la Sierra Calderona.

Nuestros productos gourmet son totalmente naturales, sin conservantes ni colorantes artificiales.

Elaboramos nuestros productos de manera artesanal.

Contribuimos a la promoción de la cultura del aceite de oliva y la dieta mediterránea.

Ayudamos a la conservación y difusión de nuestro entorno y arboles milenarios.

//

//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s