MAGDALENAS, “MARGARITAS” DE TODA LA VIDA, LOS DESAYUNOS BELLUGA

INGREDIENTES(para unas 8 magdalenas)
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de AOVE BELLUGA
50 gr de nata líquida para montar
1/2 sobre de levadura química
2 huevos grandes o 3 si son pequeños
La ralladura de 1 limón

PREPARACION

Batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, unos 7 minutos. (En Thermomix, con la mariposa, 7 minutos, a 37º en velocidad 3).
Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo otros 6 minutos. (En Thermomix, sin temperatura, otros 6 minutos, con mariposa, a velocidad 3).
Añadimos la nata y el aceite de girasol, y batimos otros 3 minutos bajando un poco la velocidad. (En Thermomix, 3 minutos, con mariposa, en velocidad 2).
Añadimos la harina y la levadura y batimos durante unos segundos, el tiempo justo para que se integre bien, nada más. (En Thermomix, sin mariposa, 5 segundos a velocidad 6).
Dejamos reposar la masa 10 minutos.
Precalentamos el horno a 230º. Mientras se calienta, vertemos la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes.
Espolvoreamos la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
Una vez caliente el horno (las magdalenas ya habrán reposado otros 10 minutos), se baja la temperatura a 210º y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro

Fuente: Maria Lunarillos

SUGERENCIA DE PRESENTACION

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