TARTA DE QUESO CREMA CON MERMELADA BELLUGA DE HIGO NEGRO

INGREDIENTES:
un paquete de galletas
30 gr. de mantequilla
350 ml de nata
1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia.
40 gr de azúcar
6 hojas de gelatina o un sobre de gelatina en polvo
1 tarro de MERMELADA BELLUGA DE HIGO NEGRO

PREPARACION:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida, de forma que quede una pasta con la que cubriremos la base del molde, lo meteremos 10 minutos en la nevera, mientras preparamos el resto.
Poner a hervir la nata con el queso y el azúcar cuando este todo integrado, añadimos la gelatina según las instrucciones del fabricante, ponemos en el molde y volvemos a meter en la nevera unas 6 horas.
Cubrir con la MERMELADA BELLUGA DE HIGO NEGRO en el momento de servir

SUGERENCIA DE PRESENTACION:

20140113-153303.jpg

2 thoughts on “TARTA DE QUESO CREMA CON MERMELADA BELLUGA DE HIGO NEGRO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s