CALABACINES Y BERENJENAS RELLENOS CON TOPPINGS DE PATE BELLUGA

Tiempo de preparación 40 min.
INGREDIENTES: (para cuatro personas)
2 calabacines grandecitos ( se puede hacer también con berenjena)
400 gr de carne picada, puedes elegirla de pollo para que sea mas ligth.
Un bote de tomate triturado pequeño.
Un tarro de Pate Belluga de aceituna negra
Queso rallado.
Ajo,
Aceite virgen extra Belluga
Sal.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180 grados e introducir los calabacines cortados en dos mitades a lo largo y vaciados. Hornear hasta que estén blanditos.
Poner al fuego una sartén con un cuatro cucharadas soperas de aceite virgen extra Belluga, freír la carne picada con un poquito de sal y el ajo cortado muy finito. Sacamos la carne y en el mismo aceite freímos la carne de el calabacín y el tomate al que añadiremos un poquito de azúcar para corregir la acidez.
Cuando el calabacín y el tomate estén hechos añadir la carne que ya habíamos frito, removemos bien y con la salsa resultante rellenamos las mitades de calabacin.
Poner unos toppings de pate Belluga de aceituna negra con ayuda de una cuchara y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno unos minutos.
SI ERES VEGETARIANO PUEDES RELLENAR LOS CALABACINES CON TODO TIPO DE VERDURAS EN VEZ DE CON CARNE Y REMATAR CON EL PATE DE ACEIUNAS

20130319-191055.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s