HUEVOS POCHE A LA BELLUGA

HUEVOS POCHE CON PATE DE ACEITUNAS BELLUGA
Ingredientes:
Para cada huevo
Un huevo
Un tarro de pate Belluga de aceitunas negras
Una rebanada de pan de molde.
Bacon
Preparacion:
Hacer un huevo poche puede parecer complicado, pero si sigues las instrucciones veras como lo logras sin ningún problema.
El truco esta en envolver cada huevo en film transparente, colocando el film extendido sobre un cuenco, cascar el huevo y echarlo sobre el film, coger los cuatro extremos del film y cerrarlo.
Mientras tanto habremos puesto agua con vinagre a hervir, cuando hierva bajar el fuego y añadir los huevos envueltos en el film, esperar que se cuezan.
Por otro lado cortaremos la rebanada de pan de molde en forma de circulo, la tostaremos en el horno y la untaremos con el pate Belluga de aceituna negra colocamos el huevo sobre la tostada sin el film transparente y decoraremos con tiritas de bacon frito.
Si lo hacemos con huevos pequeñitos como los de codorniz serán canapés pero con huevos de gallina pueden convertirse en un excelente entrante o primer plato.

20130306-115412.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s